Der Verein

Seit der Gründung vom TTV TopSpin Bernau am 29.Mai 1997, konnten wir jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Momentan haben wir knapp über 100 Vereinsmitglieder, wobei die Anzahl der Erwachsenen und Nachwuchsspieler relativ ausgeglichen ist.

Durch das breite Leistungsspektrum unserer Mitglieder, können bei uns alle darauf setzen, dass sie Partner in ihrer Spielstärke finden.

Bei den sportlichen Höhepunkten des Vereinslebens, wie dem Vereinsturnier oder der Hussiten-Trophy, sind alle herzlich eingeladen aktiv mitzuwirken.

Da Sport allein nicht immer glücklich macht  ... zwinker ... beschränkt sich unser Vereinsleben auch nicht nur auf sportliche Aktivitäten. Deshalb sind Vereins- oder Mannschaftsfahrten, Bowlingabende oder die gemeinsame Weihnachtsfeier fester Bestandteil unserer Vereinsvorhaben.

Fragen? Probleme? Anregungen? - Die Vorstandsmitglieder sind gern für euch da!

Uwe Spielvogel

Telefon: +49 170 2018012

E-Mail: uwe.spielvogel@ttv-topspin-bernau.de

Marco Elstermann

E-Mail: marco.elstermann@ttv-topspin-bernau.de

Stephan Rathgeber

E-Mail: stephan.rathgeber@ttv-topspin-bernau.de

Steffen Kindt

E-Mail: steffen.kindt@ttv-topspin-bernau.de

Fabian Herrmann

E-Mail: fabian.herrmann@ttv-topspin-bernau.de

Hier finden Sie uns:

TTV TopSpin Bernau e.V.

16321 Bernau

Name:  Uwe Spielvogel
Mobil:   0170 2018012

E-Mail:  uwe.spielvogel@                        ttv-topspin-bernau.de

Aktuelles:

Hussiten-Trophy 2018:

Unsere Hussiten-Trophy findet dieses Jahr am ersten Juniwochenende statt. Die Erwachsenen spielen am Samstag, den 2.Juni und der Nachwuchs am Sonntag, den 3.Juni. Die Ausschreibung, die Anmeldung der Erwachsenen und die Anmeldung des Nachwuchses ist im Reiter Hussiten-Trophy zu finden.

Patenturnier 2018:

Am 16.06.2018 findet unser diesjähriges Patenturnier statt. Bitte in die Liste im Vereinsraum eintragen.

Zeiten:

09:30 Uhr Beginn Einspielzeit

10:00 Uhr Beginn Turnier

Vereinsfahrt am 23.06.18:

Dieses Jahr werden wir radeln und anschließend beim gemütlichen Grillen den Tag schön ausklingen lassen. Näheres wird alsbald bekannt gegeben.

Mannschaften:

Besucher seit dem 01.09.15: