Der Verein

Seit der Gründung vom TTV TopSpin Bernau am 29.Mai 1997, konnten wir jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Momentan haben wir knapp über 100 Vereinsmitglieder, wobei die Anzahl der Erwachsenen und Nachwuchsspieler relativ ausgeglichen ist.

Durch das breite Leistungsspektrum unserer Mitglieder, können bei uns alle darauf setzen, dass sie Partner in ihrer Spielstärke finden.

Bei den sportlichen Höhepunkten des Vereinslebens, wie dem Vereinsturnier oder der Hussiten-Trophy, sind alle herzlich eingeladen aktiv mitzuwirken.

Da Sport allein nicht immer glücklich macht  ... zwinker ... beschränkt sich unser Vereinsleben auch nicht nur auf sportliche Aktivitäten. Deshalb sind Vereins- oder Mannschaftsfahrten, Bowlingabende oder die gemeinsame Weihnachtsfeier fester Bestandteil unserer Vereinsvorhaben.

Fragen? Probleme? Anregungen? - Die Vorstandsmitglieder sind gern für euch da!

Uwe Spielvogel
01702018012
Kathrin Hinz
stellv. Vorsitzende